当前汇率:
转运公告

关于系统升级的通知

为了给大家提供更好的服务,计划于国内时间9月2日-9月3日对目前系统进行升级改造,期间系统仅提供查询功能,


有着急发货的老板,请及时充值并于9月2日凌晨0点之前提交发货。具体安排如下:

1、9月2日0:00-9月3日12:00进行系统升级,期间仅提供查询功能,若有异常包裹,可联系客服进行协助处理。


2、9月2日0:00-9月3日23:59充值模块升级,期间系统不能进行自动充值,VIP和SVIP用户可以联系客服进行人工充值。


老系统不可预报,不可下单,不可充值,


仅保留查询功能,具体包裹操作请移步新系统,有疑问请联系客服!



新系统地址:www.59express.com


老系统地址:old.59express.com



为此给大家带来的不便请谅解,59转运祝各位老板生意兴隆,财源广进!


2018-09-03

国内客服-橙子 国内客服-柠檬 国内客服-糯米 技术值班-king

电话咨询:
3022762771


在线报价
运单跟踪
返回顶部